Губ твоих мёд

Евгений Соснин
Я любимого тела бокал
Согревая, в руках подержу.
А потом из бокала, нахал,
По глоточку тебя осушу…

Нежный голос у скрипки твоей,
Приласкаю, целуя бочок.
Вздрогнут струны, стеная, на ней,
И сольется со скрипкой смычок…

Нет на свете прекраснее роз,
Что раскрыты от света любви!
Время страсти, пылающих грёз,
Я в квартире своей объявил…

И в озерах светящихся глаз
Отраженье свое разбужу.
Сладость мёда, как в тот, первый раз,
На губах я твоих нахожу…