В тайниках души сомненье

Николай Кудряшов
Фантазией, созданном мире,
Истины искру ищу,
Как вестник, звучащий в эфире,
Сердца мечту зову.

Сквозь тени призраков прошлых,
Среди грозных богов и богинь,
Заплутал на дорогах звёздных,
В безмолвном сиянии светил.

В тайниках души сомненье,
Простор небесный не для всех,
Земная жизнь даёт движенье,
Для сил космических посев.

                09.04.2005.