прекрасная любовь

Урбан Шаман
я тебя
знаешь ли любил
а ты
а ты вот так
вот так вот
со мной...
не хорошо
я понимаешь ли
тебя
любил
я всё для тебя
делал
я всё для тебя
я для тебя всё
я всё
для тебя
для тебя я всё
я о тебе думал
я о тебе заботился
я я я
я о тебе
беспокоился
я о тебе
всегда
я всегда о тебе
я всегда о тебе
я был всегда о тебе
я был всегда о тебе
я о тебе
а ты
а я
а ты

ужас какой-то