Пень

Николай Кудряшов
Мне однажды сказали: «Ты пень,
Свою жизнь за зря прожёг»,
Может быть, и прошёл мой день,
Сотворить когда многое мог.

Я не знаю, вернётся ли миг,
Чтобы мысли в дела воплотить,
Но души безудержный крик,
Подтверждает: «Этому быть».

Ну и что, что напасти рок,
Время вновь повернёт в разнобой,
Улыбнусь в ответ разок,
Тяжела жизнь, бывает порой.

                06.06.2005.




фото - MR900422165