Кому не терпится писать-пародия

Валентин Зайцев 2
    " Быть может лучше промолчать"
                М.Зорина3

     Есть канцелярия "в выши"
    
     "Беря перо и лист бумаги,
      Подумай, может не писать:
      Не тот поэт, кто жизнь пригладит
      Быть может лучше промолчать"

    
      Уж коль не терпится писать
      И канцелярии скучается "в вышИ"
      Внизу полезно почесать
      И сверху согласятся-не пиши.

      Не сломится перо, всё вытерпит бумага
      Но коль в стихах бездарности печать,
      В корзину брось-вот подлинно отвага
      Да, тяжело,но лучше промолчать.

      P.S. Я и сам слышал мнение в вышИ:
      Читатели пусть отдохнут в тиши