Сладкий сон...

Максим Геннадьевич Траханов
Невесомая Пыль "просто сон"
www.stihi.ru/2011/01/31/8395
         ................................
Морфей сознанье поглащает...
Все растворяя в темноте.
Рисуя мне богини очертания,
Пришедшей в дивном сне...

Измятый бархат одеяла,
Что укрывает нас двоих...
Короткой ночи будет мало,
Экстазом полон каждый миг!

Моменты жгучей,томной страсти,
Из сердца рвется глухой стон!
Когда она во власть вступает,
И сладким делает мой сон!