Сарказм

Надежда Бабай
Всю серость дня впитала краска грима,
Чарующей казалась красота.
Ах,сколько блеска сделалось из дыма,
Когда качалась та счастливая звезда!

Но вот погас фальшивый свет успеха-
Небрежная,разбитая мечта.
Осталась как от прошлого помеха
Такая же смешная пустота.