Весенние каникулы!

Сергей Васильев Младший
      Плодятся кобылицы белогривые
          На синем небосводе без лекал…
              А кто-то бодро Бога интегрировал,
                И из него же корень извлекал.
      Канюк гундосил про коньяк хреновый,
          Стараясь зажевать его халвой
              А кто-то открывал каноны новые,
                Канвой кривя – в конвульсии конвой.
      Вновь время летнее – нечаянный подарок,
          И главный врач о пользе его врёт…
              Канали на каникулы кентавры,
                Кто на Канары денег не наскрёб.
                27.03.11.

PS
   а громче всех развеселились гномы,
   которые гуляли возле дома...