Грущу

Алена Семёнова
Рыжий диск закатного солнца
Опустился на самое донце
Грустных глаз моих.

Снова в серый наш город
Снежным ветром ворвался холод
На крылах своих.

Мы весну очень ждали
От зимы мы устали
Сердца стук затих.

На окне герань алым цветом,
Тем,что красит рассвет где-то летом
Для других двоих.

Вечно ждать от жизни чего-то
А пока всё работа, забота...
И умолк мой стих.