Нас стрелой пронзил Амур!

Сергей Из Вятки
Рассажу друзья вам, честно,
                хоть совсем и не нахал,
как я свиделся с невестой,
                да на сексу уболтал...

Был худой я от природы,
                даже, ростом невысок,
Нюся – та другой породы:
                стать, фигура – самый сок…

Шоколадка, лампасейки,
                сёмок бабкиных, кулек –
сели с кралей на скамейку –
                о любви сказать не смог:

говорил ей про закаты,
                про весенний злаков сев –
распалился тут ребята,
                лампасейки съесть успев…

Ротом чавкая, плювая,
                шелуху, сметая с губ,
я, картузиком махая,
                мух гонял, но был не груб:

может парочку десятков,
                матюшков сронил с души –
как сказать ей, что на Вятке,
                девки – больно хороши!!!

Рот открыв, красотка Нюша,
                вмиг забыв о трудоднях,
шоколад, попутно скушав –
                жаром пыхала в грудях!!!

На гумне, постлав фуфайки,
                на помёт от наглых кур,
поснимали платье, майку –
                нас стрелой пронзил Амур!

Лишь петух, прокукарекал,
                слышу – Ванечка, вставай…
Луч рассвета красил реку,
                пел соловушка про май!



2011г, редакция 2019г