Мне нравиться жизнь

Иван Крайности
Мне нравиться, жизнь наша, нравится вся,
как есть - и во сне, на яву...
Земля, вода, леса - небеса!
Смотреть люблю в ночи, на звезд и на Луну!

Мне нравится, когда душа в кровать,
и в теле, нежность принимает...
Вся отдается чувству - благодать!
Но не уходит в вечность, лишь летает!