Экспромты 2011-3-21

Коган Татьяна
Коль дал бы Б-г мозги Сократа,
Я рассказал бы вам, ребята,
Что мира счастье и гармония -
Лишь след "сократовской иронии".

************

В моих объятьях ты незаменима,
А я? Увы, я очень заменим.
Мужские руки - да, необходимы,
Сначала льнёшь к одним, потом к другим.