Евгений нашего времени

Валерий Вестов
"Мой дядя самых честных правил,
Когда не в шутку занемог,

Печально подносить лекарство,
Вздыхать и думать про себя:
Когда же черт возьмет тебя!

Но, прилетев в деревню дяди,
Его нашел уж на столе,
Как дань готовую земле. " А.С.Пушкин



...
Евгений наш грустил недолго,
У морга, тут же за углом,
Он дядину машину Волгу
За доллар сдал в металлолом.
И позвонив подруге Кате,
(В штанах замучил позитив),
Сказал – встречаемся на хате,
Я закупил презерватив.


Здесь, столь редактору желанную,
Включаем паузу – рекламную...

Мы предлагаем креатив
от нашей фирмы Атлантида,
купите наш презерватив,
И вы избавитесь от СПИДа.


Евгений усмехнулся криво,
Он был противником реклам,
Купил на доллар литр пива,
Бутылку положил в карман.
И скочевряжевшись от грыжи,
(когда-то поднимал гараж)
Поплёлся он к подруге рыжей,
Аж на двенадцатый этаж.


И снова вами долгожданная,
минута паузы - рекламная.

Как говорит родной минздрав:
Что бы избавится от грыжи,
Побольше секса и забав,
Бросай курить, вставай на лыжи.


Дойдя до этажа шестого,
Лифт отказался поднимать,
Евгений наш промолвил слово...
(точнее три и все про мать...)
Промолвив все три слова, смачно
Сморкнулся о земь наш герой,
Хотел присесть, но неудачно...
Он позабыл про геморрой...


И снова всеми долгожданную
Включаем паузу – рекламную.

Для вас рецепт даёт Малахов,
Как излечить ваш геморрой:
Смешайте эвкалипт на травах
И одуванчика настой.


to be continued (может быть)