Причуды

Сакура Сахар
и причудливым мне показался город
ты уедешь обратно
я вслед,и борзые собаки подали голос
на платформе в которой тебя больше нет

я не знал что тут будет так зябко
и замёрзнут руки твои
а в карманах лежат папироски
2 твои 3 мои

мне не жаль этих мыслей
что неслись догоняя тебя
просто как-то нелепо вышло
на дворе был конец ноября