чужой мир, чужоё взгляд, чужая жизнь

София Пламенная
половое партнёрство-слияние двух тел воедино.
при этом двое передают свои физические силы друг другу,дыхание ,эмоции,и обмениваются энергетикой.
не даром,в народе говорят "муж и жена одна сатана""с кем наживёшься,того и наберёшься""двое стали одной плотью"
получается,что эти партнёры перевоплощаются в друг друга,и их соединяет половая жизнь.
 жизнь замужем-за мужем
женатый-жена +ты,уже скреплены узами .
сожительство-сживают ,то есть со+жить+ с кем?-ельство (ельство-есть в словах  предательство,вредительство,грабительство,потребительство и.т.д.)
или свидетельство,со+жить=кто с кем,и кто за кем?
любовники-любви половники.виновники,где нет целого родного,законного мужа и жены ,а разделение их с чужими телами ,где выброс инергетических сил и зыряд от неизвестных ничего незначимых людей.
предательсьво , своего родства в законе.
считается,что человеку дается одна жизнь,одна мать, один отец,и всё это законно со свидетельством о браке и рождение,
 жизнь одна ,дана только от одних родителей ,где плод в ребёнке ,живёт и развивается ,а сколько человек проживает разных жизней половых?-беззаконных?
сколько он обменивается информацией,энергией,энергетикой , через физическую силу,с разными партнёрами?
и живёт ли он после этого своей жизнью,думает ли своей головой,ощущает своей душой,видит своими глазами,раз у него уже прожита жизнь,и не одна  с другим в сексе?-а где же его законная жизнь,что дана при рождении,с регистрацией?
очень много деградировавших мужчин ,особенно те что живут сожительством,
они превращаются в закомплексованных ,испуганных "женщин",подсознательно.
как девицы ,стесняются своей внешности,не сочтут взять ответственность на себя в законном браке,завести детей,а как "корыстные бабы",всё рассчитывают,что выгодно ,а что нет
мужское начало сжили сожительством,нет храбрости и смелости, мужества,силы духа ,война,добытчика ,на всё смотрят женским взглядом,чтоб за ними сожительницы ухаживали,ублажали их,при возможности содержали
а женщины наоборот ,становятся хищницами,и как добытчицы мужчины,всё боятся ,жить одни.
короче обмен личностями и полами  духовно .через сожительство или ему родство.
сожители -воруют сами у себя супружество,из-за зависимости ,и неуверенности.
живут чужими людьми,где в любой момент ,по окончанию зависимости ,бросают своих незаконных половинок,так как они, без закона никто ,просто беззаконники,где ничего общего ,семейного нет.
многих я встречала,которые с одной живут,так как паиньки,а с другой спиваются,или бывают.сволочи последние
а так-же  и женщины с одними мужчинами гибнут в падениях ,в помешательствах ,с другими наоборот уверены в себе и возвышены и умны.
так каким,и чьим  умом ,и жизнью кто живёт ?

Марина Колесникова Г Брянск



для журналаhttp://vkontakte.ru/club23828156