Сакура снова в цвету - ЯС

Арсений Большаков
Ветер затихнет,
Солнце застынет на миг
В прошлом далёком.

Время споткнётся,
Стрелка устанет секунд
Считывать пульсы.

Всё прояснится теперь
Звонкой капелью:
Сакура снова в цвету
В мой День рожденья!

2011