Мечта...

Татьяна Дорошенко
В мыслях улетаю далеко,
Далеко от суеты и шума.
Быть с тобою рядом так легко,
Забываю все свои обиды.

Там в мечтах шумит морской прибой,
И ночами манит свет туманный.
Можно молча даже и без слов,
Пить любви напиток долгожданный.

Чувствовать дыхания тепло,
Нежность рук и глаз твоих сиянье.
Боже мой, как было б хорошо,
Так любить друг друга в океане.

Но в окно стучится мокрый снег,
На работе шум и суета.
Дочка стала взрослая совсем,
И порой не спится по ночам.

А мечта останется мечтой,
Иногда притягивая в снах.
Знаю, будет все у нас  с тобой,
Может даже лучше чем в мечтах….