Ты и я

Татьяна Дорошенко
Да, теперь я похоже  другая,
Я боялась всегда перемен.
И наверно никто и не знает,
Что потом жизнь попросит взамен.

Быть любимой, конечно же – счастье,
Ну,  а если взаимно – вдвойне.
И сердитый мороз нам не страшен,
Когда сердце открыто весне.

И глаза мои снова смеются,
Мне везет на хороших людей!
И как в детстве ждешь чуда проснувшись,
И опять удивляешь друзей.

Мои мысли почти как снежинки,
Улетают куда-то кружась.
Да и в сердце моем растопил ты все льдинки,
И теперь там бушует пожар.

Что ж,  теперь во вселенной нас двое,
ты и я, и сердец наших стук в унисон.
И лучик солнца, что тебя затронет,
Пускай тепло моей любви тебе несет.