Огонь Любви горит!

Диона Тестис
Память  о  Любви   твоей,   земной, 
До   сих   пор,   во   мне    живёт, 
Как  боль  сердечная,  память  об  этом;
И  душа  моя,  снова,  и  плачет, и  поёт.
Горит,    горит    костёр    Любви
И  я   на   нём   сама  себя   сжигаю.
Моей   душе  этот  жар   не   страшен:
От  этого  огня   душа   моя   растёт!
И,  на   костре   своём    сгорая,
Я   жду,   когда   душа   моя   
Мне   любимого   вернёт!