Не выключай свой комп...

Владимир Ступкин
Не выключай свой комп, не надо...
Хочу с тобой побыть в сети,
Тебе пишу, любуясь взглядом,
Мне ближе друга не найти...

Ты понимаешь с полуслова,
На форум пишешь мне стихи,
Я, в благодарность, тебе снова,
Отправлю розы - от Души.

Да, что там розы, к ним в придачу,
Пишу душевные стихи,
Жду с не терпеньем, на удачу,
Чтобы понравились они...

В ответ приходит благодарность,
И я в восторге - Боже мой...
Какая ж нам нужна здесь малость...
Что б в небесах летать Душой.

Не выключай свой комп...