С Днём Рождения!

Серж Гагаринов
                27 марта я родился на свет Божий ! Благодарю всех
                кто уже звонит по мобильнику и шлёт СМС !
                Я постепенно перехожу на летнее время !
                Пока ! Пока ! Пока !
                Серж

                Вы образец для всех мужчин !
                Красивый , статный господин !
                Побольше бы стране таких -
                Правдивых, умных, волевых !
                Мы поздравляем с Днём Рожденья !
                Желаем каждый миг везенья !
                И достижения мечты
                На трудном жизненном пути !
                Поздравляют :
                Леночка , Владимир , Миша , Валентина ,
                Александр , Слава и Лариса , Валентин ,       
                Андрей , Дима ,Вася , Алексей , Николай ,
                Виктор , Наталья , Анастасия , Надежда ,
                Галина , Татьяна , Том, Библиотека "Пушкинка",
                Центр Национальных Культур , Гриновка из Слободского ,
                Имени Грина в Кирове , Музей Н.Н.Хохрякова ,
                Валера из Якутии , уральские ребята и девчата ,
                испанцы из Мадрида , семья из Ганновера ,
                французы из Оссера , друзья из Австралии и Китая ,
                читатели мои из Индонезии , США , Италии
                и многие другие .
                Благодарю Вас всех !