Я так хочу забыть Тебя

Лорд Бекинхем
Я не спешу, я не дышу-
Моя Любовь,увы, мертва.
Хочу сказать Тобой живу,
Но я холоден у огня.
     Я запретил себе любить.-
     Я не хочу быть червяком,
     Что смог все крылья опалить,
     Порхая глупым мотыльком.
И посему хочу сказать,
Что нет ни злости ни тепла.
Уж коль моя Любовь ушла,
То я хочу забыть Тебя.