Литературная игра 2

Евгений Нейштадт
Ряд: Южное полушарие, пингвины, Эрмитаж, Гоген, жара, кто виноват.

(На этот ряд написан стих: слова, слова, но как без них?)

Г о г е н_ поссорился с Ван Гогом,
Была ж а р а …К т о_ в и н о в а т,
Что в_ Э р м и т а ж е_ их немного,
Хотя пока еще висят.
П и н г в и н ы_ в этом неповинны
И пусть живут на_ Ю ж н о м_ п о-
л у ш а р и и ,_ но не пингвины,
а гип-по-по - на Лимпопо.

To be continue