Ушёл последний друг...

Галина Савельева
Как хорошо знаком он мне,
Щемящий сердце скорбный звук!
В непроницаемую ночь
Ушёл последний друг...

Пройдёт весна и минет зной,
И осень тихо проплывёт,
И только он, и только он
Ко мне уж не придёт...

Померкло небо надо мной,
Судьбой очерчен жизни круг.
В непроницаемую ночь
Ушёл навеки друг...