Прощальный вечер

Оксана Лютина
СЕГОДНЯ, я буду любить тебя, крепче прежнего.
В этот вечер, я отдам тебе, всю свою оставшуюся любовь.
Я решила закончить с нашими отношениями,
По этому, я дарю тебе этот вечер, как последний, который нас будет связывать в этой жизни.

Давай сегодня, не будем думать о завтрашнем дне,
И проживем эту ночь, так же счастливо, как и первую нашу встречу.
На сегодня, я стану твоей воплотившейся мечтой,
На завтра, я лишь закрою за тобой дверь, навсегда.

Я буду плакать, утирая слезы, в стороне.
Я знаю, что такой боли, мне не пережить с гордо поднятой головой.
Но это всё, будет завтра, а сегодня,
Я самая счастливая женщина на Земле, и я по-прежнему твоя,
 
а ты мой, и любовь ещё живет в нашем доме.
Ругай меня, если так ты хочешь распорядиться нашим вечером,
Но я сделала свой выбор.
ты можешь уйти сейчас, и это будет значить, что мои страдания начнутся на день раньше.

Только не грусти, ты самый лучший мужчина, которого я встречала на своем пути.
Дни и ночи, которые я провела с тобой, были лучшими моментами  моей жизни.
А твой образ, безупречный, сильный, нежный, скромный, опечаленно - серьезный,
Я буду видеть в своих снах, улыбаться тебе, и как прежде, с опущенным взглядом уходить вдаль.