Вспоминая

Рустэм
Ты потихоньку умирая,
Смотрела в поднебесья синь,
Украткой слёзы вытирая,
Так часто вспоминала жизнь.
Как плакала порой в подушку,
Как было тяжело одной,
Чтоб для меня купить игрушку,
Недоедала ты порой.
Мне дороги воспоминания,
И часто на закате дня,
Я в темноту шепчу признания,
Как редко видел я тебя.
Ещё я помню взгляд твой милый,
Твои любимые глаза,
А за окном ноябрь унылый-
Рыдает о тебе с утра.