Заложено в памяти много

Сергей Из Вятки
С утра, когда спят домочадцы,
Слогая творенья стихами,
Мысль в памяти будет скитаться,
Бродя между явью и снами…

И память услуги представит,
В маршрутах извилин, по мозгу…
Куда мысль придёт? А кто знает,
Заложено в памяти – много…