Забыть бы...

Антон Измеров
Я не могу себя заставить
Тебя из памяти стереть.
Не может образ твой растаять,
Уйти,развеяться,истлеть...

Забыть бы...но увы всё тщетно...
Наверно это мой удел;
Любить тебя,пусть безответно,
На расстоянии душ и тел...

Пусть даже так,но так хотелось
Единым воздухом дышать.
Чтоб вместе нам спалось и елось,
Рассветы вместе наблюдать.

И каждый день с тобою рядом,
Душа к душе..полвека в унисон.
Люблю тебя!..Другую мне не надо.
Так пусть для нас сыграет Мендельсон!..


        (фото из интернета)