Мыслишки

Владимир Голубев 3
Что сойдёт для Пушкина, для меня - никак:
С горя брякать кружкою может лишь дурак,
С дряхлою подружкою горя не избыть.
Но не спорю с Пушкиным, прав он, может быть...
********
Я не люблю увяданье природы,
Это удел некрофила - урода.