Вам понравится лечиться!

Наталья Родивилина
Открывается  больница
Для детей и для зверей.
Со щенком, котом и птицей
Приходите поскорей!

От простуды – барбариски,
Мёд - от ранок и заноз.
Чай со сливочной ириской
Отогреет  вас в мороз.

Настроение плохое?
Есть на этот случай торт
И  вареньице откроем -
Классный выбор. Высший сорт!

На душе не стало  сладко?
Это тоже не вопрос –
Получите шоколадку -
Лучше средства нет от слёз!

Сливки - кошке, зёрна – птице,
Кости – зубкам, для  щенков…
Вам понравится лечиться!
Доктор ждёт. Лечить готов! 


Рисунок Алисы Журавель