Сможешь ли

Татьяна Алексеевна Мамаева
Мы не друзья, мы не враги,
Мы любим издеваться.
У нас различные пути,
Но так не хочется прощаться.

Нам больно вместе, больно врозь,
Нам трудно рядом находиться.
В душе забытая любовь,
Последний день... Пора проститься.

Последний раз луна на небе
Сегодня светит для двоих.
Тобой лишь сердце моё бредит,
А взгляд от глупости поник.

Ты можешь сделать очень больно
И сердце хрупкое разбить,
Уйти, коснуться губ невольно,
Но сможешь ли, как я, любить?
                14.04.10г.