Я молю тебя ты отбрось эту грусть...

Ирина Остудина
Я молю тебя: ты отбрось эту грусть.
Я молю тебя: хочешь, любовью я вдруг обернусь.
Припадаю к коленям, и снова мне не заснуть.
И я облаком счастья в твою душу ворвусь.

Знаю, я не подарок судьбы, а  простой человек.
Сердцу ведь не прикажешь - коль любит, так это навек.
Коль любовью мы дышим, живем, здесь не нужен упрек
Сердце  радуясь плачет и тает, как первый снег.

Я молю тебя: ты отбрось эту грусть.....