Каюсь

Андрей Марышев
Губы не ловить.Уйдёшь опять неслышно.
Каюсь каждый раз : любил настолько мало!
Сколько б не любил, а так на белом свете вышло
Чтобы ног твоих в глазах движение осталось

Той, сказала : делай всё со мной,что хочешь.
Час короткий очень, проникает страстью в поры.
Я зрачков твоих огромных и круги и точки,
В нём украл,проник бесстрашным вором ...

А ещё украл твою трепещущую душу,
Дрожь у пальцев, на щеках румянец.
Мы друг другу говорили столько чуши !
А потом,как сумасшедшие, смеялись ...

Почему легко и на душе моей спокойно?
Как с тобой- свиданье.Успокоишь нервы.
Красоты твоей,не думал я, достойный?
Так люблю тебя,без памяти,наверно...