Машины жизни или А-Э

Максим Шифрин
Так никогда и не поймем, с чего так стало
Зачем взялись здесь эти штуки из металла

Они идут
Они стоят
Они идут

Они идут через дворы, через кварталы
И мы куем свои мячи, свои оралы

Они идут
Они стоят
Они идут

Хор: Радость! Радость! Радость на душе!
Все шестеренки маслом смазаны уже

Они идут – они стоят, вгрызаясь в тело
Машины жизни в напряженьи до предела

Они идут
Они стоят
Они идут

Хор: Радость! Радость! Радость на душе!
Все шестеренки маслом смазаны уже