Контрасты

Лариса Филиппова
Кому - богатство и бриллианты,
Кому-то - нищая сума...
Кому - любовь и постоянство,
Кому - развод и вновь гульба.

Кто рвётся в бой, со всеми споря,
А кто предаст и задарма...
Кто получает ум от горя,
Но есть и горе от ума...