Нас разделяет Океан

Наталья Флоря
         Игорю Дадашеву
http://www.stihi.ru/avtor/ingotaliesyn


На лиричной волне океана
Ты сыграй без надрыва души.
И любовью своей полупьяной,
Мне мелодией чудной дыши.
В такт я вторю тебе поэтично,
Не скрывая порыва огня.
Понимаю, что так, неприлично;
Я не знаю  тебя, ты  меня.
Расстоянье ведь нам не помеха,
Мы поэты до мозга костей.
Ну, давай подыграй ради смеха,
В этом мире чудных новостей.
Пусть игра не покажется странной,
Нас волной может запросто смыть.
Наслаждаюсь водой только в ванной,
До тебя милый, мне не доплыть.

           2010 г