25 лет спустя

Валентин Брилев
Всем участникам ликвидации аварии на ЧАЭС,
друзьям и сослуживцам.25лет спустя



Мы  ветераны атомной  "войны",
Без радостного праздника победы,
Отчизны , бывшей,верные сыны,
Чернобыльским отмеченные следом.