Пятая печать или Апокалипсис машин

Максим Шифрин
И день, и ночь, за часом час
Мы разрываемся на части
И встал один, один из нас
И вышел из под нашей власти

Гремучий порох шестерен
На компромиссы проволочек
Когда им имя легион
Бог из машины выйти хочет

Это все серьезно
Критический режим
Апокалипсис сегодня
Апокалипсис машин
Пятая печать
Пятая печать
Пятая печать
Пятая печать

Мы взвешены, мы сочтены
Мы ангелы из белой стали
Топологической резни
Незаменимые детали

Это все серьезно
Критический режим
Апокалипсис сегодня
Апокалипсис машин
Пятая печать
Пятая печать
Пятая печать
Пятая печать