ветер с Африки

Сергей Метешов
-------------------
март 2011
Санкт-Петербург

Ветер с Африки вести носит               
Бомбы летят на города
Цивилизованный запад демократию вводит
Нефти задарма хотят господа

Югославия,Ливия ветры все дуют
К нам дуют ближе и ближе
В мутной воде демократию ловят
Дельцы в Вашинктоне а так же Париже

Жителей "мирных" они защищают
Правительство стран неугодных свергают
Горят города от ракет и  снарядов
Мир весь молчит как будто так надо

Может и к нам те ветра долетят
Мебельщик армию нашу развалит
"Мирных" кавказцев они защитят
Родина наша огнем запылает