У меня все заряжено

Юрий Светлый
У меня все заряжено –
Батарейки мобильного,
Ресторан и гостиница
И шампанское в лед!
Нет лишь самого важного,
Недоступного, стильного,
Чтоб счастливым прикинуться,
Так, что каждый поймет.

Нет томительной близости
С той единственной женщиной,
Что ночами преследует,
С той, чье имя шепчу.
Ни взлететь, ни унизиться…
Мне ни больше ни меньше бы,
Если встреча последует
Та, что я так хочу!