Весна

Светлана Слободян
На улице весна.
Коты всбесились.
А я опять одна.
Мне снова снились
Твои глаза,
Я в них
Искала счастье.
Мне было хорошо.
Плыла планета
И были мы вдвоем.
Да было ль это?
А может просто сон
Приснился странный?
И только лишь во сне
Была желанной,
И нежный шелк травы,
И солнца луч,и птицы...
Неужто этот сон
Мне больше не приснится?
И в тот последний миг,
Когда пора проснуться,
Позволила твоим устам
Моей груди коснуться...
А дальше был туман.
Деревья плыли в танце.
Я чудной той весной
Узнала счастье.
Ну а тебе хоть раз
Тот лес весенний снился?..
...А ты уже давно
и не на мне
Женился...