Моим друзьям посвящается..

Павел Авдеёнок
Мы видимся теперь не очень часто,
Разводит жизнь по разным полюсам.
Но встреча каждая, как солнце светит ясно
Тепло дарует вновь, моим друзьям!

Я Вам давно уже доверился всецело,
Переживания и радости деля
Вы отвечали мне всегда: «Хорош, довольно..
Не вешай нос, и жизнь обрадует тебя!»

Мы в суете, по жизни часто спотыкались
И сколько трудностей еще ждет впереди..
Но в друге никогда не сомневались,
Плечом к плечу тогда, и впредь будем идти.

Я благодарен Вам, за то что вырос с Вами,
Вдыхая Ваши мысли и дела
И знатные попойки и гулянки,
Теперь уж не забыть мне никогда!
 
В друг друге мы себя тогда искали
Дискуссии подъездные ведя,
Они по жизни верно направляли
Их очень, не хватает иногда..

Был раньше плот, теперь корабль строим,
Для каждого свой собственный фрегат
Из разных материалов, в разных доках
Но духом дружбы каждый шаг теперь объят!