Моя душа тобой жива

Лорд Бекинхем
 Я не поэт, Я не певец,-
Я превращаю мысли в фразы,
Я выжимаю до отказа
Из чувств своих последний сок.

И этот сок немного сладок,
Немного горек и солон
Его купаж настолько полон
Всех чувств которыми живем

И я не жажду состраданья-
Удел убогих дураков,
Терпя убогость фраз и слов,
Закончу трепет в сим посланье.

Довольно "лирики", "стихов".
Ведь все равно ты не прочтешь.
Ты не заметишь сад весенний
Твоей душою осветленный
За безразличием холмов

Но может быть усталый путник,
Разочарованный как я,
Когда-нибудь придет сюда-
И Ты узнаешь в этом мире
Моя Душа Тобой жива.