Листья

Павел Мих Лобанов
Пусть жизнь течёт
Ручьём по перекатам,
Всем старым, стёртым датам
Грядущее лишь пыль несёт.

А мы с тобою - листья,
Листья в ветре бурном -
В полёте хоть высоком,
но всё к урнам.
Да ждем то наказаний, то амнистий, - 
Мы листья.

                2008 год