Био-контраст

Наталья Флоря
Поле-полюшко родное,
Ветер гонит стаи туч.
Настроенье заводное
От того, что он могуч.
Силой-силушкой померюсь
Я с природой на пари.
Полю своему доверюсь,
Свет души моей, гори!
Ветер стих от удивленья,
Пробежался по траве.
Биополе от волненья
Всколыхнул и он во мне.


2010 г