реквием. только не возвращайся, прошу

Саша Подъяпольская
я бессознательно ищу тебя во всём и везде
а ты даже не помнишь,из-за чего и почему именно я:просто любишь ****еть
сейчас расплачусь от обиды,сладкий
в моей голове,кажется,неполадки

-я пошла
-куда?)на ****ки?:З

-ты обиделась?
-да нет,всё в порядке х)

у тебя неплохие задатки
всё сойдёт тебе с рук.всё будет гладко.
но не со мной,нет

продолжай спорить,не спать и встречать рассвет

выключай интернет/свет,не готовь обед
тебе ведь надо экономить
а то денег не хватит ко мне приехать
хотя тебе будет сложно вспомнить,
зачем.
хотя ты всего лишь хотел проломить мою черепную коробку.

вышибает пробки
т е м н о т а