Воспоминания до боли

Катерина Оригами
Сердце стонет в груди
Вспоминая тебя.
Без тебя каждый миг
Словно серая мгла.
Боль в душе затаив,
Я ищу тебя вновь.
И разрушив мечты
Погибает любовь.
Раны вновь заживут,
А вот шрамы болят
И теперь от любви
Я страдаю в мечтах.