Глаза Вселенной Идеи Троварда

Вероника Каюр
               

Глаза Вселенной в души наши смотрят.
С любовью смотрят, верой и надеждой.
Сиянье  их  через  меня   проходит.
И ощущаю  я   Единство  со  Вселенной.
               
Творец   нас   любит,   дети  мы  его.
Как  наши  дети,  мы  его  частицы.
И  в  каждом  есть  Вселенское  Зерно,
Что  прорасти  должно  и  проявиться.

Ведь через нас он может воплотиться,
Как  творчество  земное, и  Любовь.
И   Красотою  мира  насладиться.
А  прозябаем  мы  -  потеряно зерно.
               
И  не  имеем  права  обмануть  мы
Надежды Духа -  всё  вложено  в  нас -
Талант  его  и   Разум,   Жизни силы.
Только сумей  использовать подчас.

Нам  Благодать  даётся  всем  безмерно.
Было б  желание  учиться  и  расти.
Да верить - всё свершится непременно.
И   Мысли   позитивные   нести.

А   Воля   эти   Мысли   направляя,               
Словно рука, что держит инструмент,    
Прекраснейшие  звуки  извлекая,
Те наши  цели  воплощает  в свет.
               
С благоговением я  устремляю
Мечты  и  благодарности  Творцу.
Глаза  Вселенной,   ясно ощущаю
Вашу любовь.  Осознанно  расту.

ноябрь  2010 г.