слова

Эхо Тишины
Бегут слова, на запятых споткнувшись,
на точках, останавливаясь, ждут.
На восклицаниях взлетают в крике!
а на вопросах
замирают,
жмут
Потоки мыслей в умах людей рождая –
понятный только им, свой личный код,
и душу вознося, перерождая
Слова...
как семя
рано ль поздно –
взойдет плод.