Дайте время... Нужно помолчать...

Лариса Шахбазян Лапшова
Саша... Саша... Ты куда умчался?
Где искать мне твой велосипед?
Млечный Путь под ноги расстилался,
И из звёзд ты собирал букет...

За спиной - любимая гитара...
На земле ей больше не звучать...
Не приду в себя я от удара...
Дайте время... Нужно помолчать...



(картинка из интернета)